понедельник, 31 августа 2015 г.

Лечение щитовидной железы с помощью сеансов Надежды Колесниковой

Этот сеанс будет эффективнее для тех, кто более чувствителен к воздействию энергии и настроен на то, чтобы с помощью воздействия видео сеансов Надежды Колесниковой вылечить щитовидную железу.

Не рекомендуется проходить сеанс постоянно и только им восстановить свое здоровье, для этого записан полный видео курс, который называется "Биоэнергетическая коррекция на лиц с нарушением эндокринной системы". Все записанные сеансы отличаются друг от друга и являются отдельной программой энергетического воздействия на щитовидную железу. Также вы можете пройти курс дистанционно лично с целительницей.



Стоит ли делать операцию или лучше воспользоваться сеансами Надежды Колесниковой?


Желательно, чтобы вы знали точно свой диагноз, который поставил врач эндокринолог, т.к. во время сеанса у вас может появиться ощущения именно с той стороны шеи, где у вас уже изменены размеры щитовидной железы, есть узел или их несколько, есть киста и все образования доброкачественные.

Если ваш лечащий врач настаивает на операции после результата биопсии, а во время сеанса вы чувствуете воздействие энергии, то это значит, что ваш организм дает импульс, то есть показывает, что именно здесь есть проблема в щитовидке. Но в данной ситуации операция - это единственный выход и от операции отказываться не следует.


Ощущения, которые будут происходить во время сеанса:


Может появиться ощущение, как будто что то сдавливает горло, как обручем или чувство першения в горле. Может участиться сердцебиение. Ощущение тепла или жжение с той стороны шеи, где у вас есть проблема. Могут потяжелеть руки или ноги, появиться тяжесть в голове или затылке.

Может стать всему телу горячо. Ощущения могут появиться и в других местах вашего организма. Очень редко во время сеанса может опрокидываться голова. Такое бывает когда узел или узлы на щитовидной железе достаточно большие или проблемы с щитовидкой уже давно. Вы можете поднять голову приложив усилия, но лучше подождать когда все произойдет само по себе, т.е. голова перестанет опрокидываться. 

Для тех кто решил пройти сеанс и не знает своего диагноза, или просто из любопытства, и у вас во время сеанса появились ощущения, то пожалуйста обратитесь к эндокринологу. Надо обязательно пройти обследование, чтобы знать вам самим, в каком состоянии ваша щитовидная железа.

Для тех, кто во время сеанса ничего не ощутил, не надо пытаться проверить свою щитовидную железу и делать вывод, что у вас все нормально в эндокринной системе. Может быть вы просто не чувствительный к воздействию энергии, а проблема у вас есть и ваш организм дает сигнал в виде какого то импульса, но вы этого не чувствуете.

Если после просмотра у вас будут продолжаться ощущения, то желательно посидеть еще несколько минут и послушать, что будет происходить с вами, и вы поймете, когда сеанс закончится, ощущения исчезнут.

При наличии других проблем в организме я советую вам пройти оздоровительные сеансы, которые вы можете посмотреть на этом сайте.

6 комментариев:

  1. Конечно, если врачи говорят что надо делать операцию, то надо делать. Целительница - это конечно хорошо, но хирургия остается хирургией

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Болезни щитовидной железы бывают разные, иногда их можно вылечить неоперабельно, поэтому и остается выбор какими способами пользоваться, какие лекарства принимать и как лечить...

      Удалить
    2. Я считаю, что врачам все таки надо верить по большому счету, хотя перед операцией я бы использовала все другие методы и обрателась бы к такой вот целительнице, а вдруг поможет, чудеса бывают, я точно знаю

      Удалить
  2. 10 минут после просмотра были не очень приятные ощущения, стоит повторить еще несколкьо раз, или лучше использовать полный курс?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, по вашему вопросу лучше всего обратиться к целительнице лично, задайте свой вопрос в группе vk.com/kolesnikova.nadezhda или напишите ей.
      Этот сеанс хоть и улучшает самочувствие, но само излечение щитовидной железы возможно после 10 сеансов курса по щитовидке...

      Удалить
  3. У моей сестры было заболевание щитовидной железы 3года,при этом за это время она успела набрать 20 кг.веса. Вылечилась после нескольких сеансов у народной целительницы.

    ОтветитьУдалить