понедельник, 18 октября 2010 г.

Как правильно смотреть во имя жизни?

В 2010 году в интернете появилась новинка – уникальный DVD-диск, обещающий исцеление от многих заболеваний. Название программы оптимистичное и многообещающее: «Во имя жизни»
. Как работают исцеляющие сеансы, записанные на диски, есть ли от них польза, кто автор – постараемся разобраться.

В Усть-Каменогорске, городе Республики Казахстан живет и работает автор методики лечения - народный целитель хаджи Базылхан Дюсенбиевич Дюсупов

диск "Во имя жизни". Он возглавляет клинику, где самостоятельно принимает пациентов, разуверившихся в официальной медицине. Основа лечения Базылхана Дюсупова - в отсутствии медикаментов. Базылхан Дюсенбиевич считает лечение химически синтезированными веществами опасным для здоровья и жизни человека. Являясь народным целителем, он воздействует на биоэнергетику человека, запуская механизмы самоизлечения.

Хаджи Базылхан Дюсупов с 1995 года занимается народной медициной. Он учился методикам нетрадиционных методов лечения столько, что хватило бы на десятерых. Базылхан Дюсупов является почетным академиком, духовным народным целителем. Признан не только в Казахстане, является целителем международной категории. Проходил обучение в Санкт-Петербурге, во Всемирной ассоциации народной медицины при ЮНЕСКО; в Москве в Академии эзотерических наук, в школе гипноза, народного целительства; в родном Усть-Каменогорске в школе народной медицины; неоднократно повышал квалификацию.

Сеансы Базылхана Дюсупова, проходящие при очном очищении с пациентами, заставляют организм «встряхнуться», совершенствуют иммунную систему. Таким образом, организм начинает работать четко, как часы, сопротивляясь болезням и оздоравливаясь.

Наплыв пациентов, желающих пройти лечебно-оздоровительный сеанс у Базылхана Дюсенбиевича, заставил народного целителя задуматься, как помочь большему количеству людей.

Около одного года понадобилось Базылхану Дюсупову для того, чтобы разработать лечебно-оздоровительную программу, которая бы действовала в записи на аудио- и видеоносителе.

Хаджи Базылхан ручается, что сеансы на дисках идентичны непосредственному контакту с целителем. Запись на дисках будет полезной абсолютно всем, даже с профилактической целью. Ни побочных действий, ни противопоказаний сеансы на дисках не имеют.

Курс лечения зависит от тяжести болезненного процесса. На полное излечение потребуется от 4-х до 15-ти сеансов. Проводить их надо также ориентируясь на «запущенность» заболевания и психологическое состояние после сеанса. В инструкции, предваряющей просмотр сеанса, подробно рассказано, как их проводить и на что обратить внимание. Чаще всего курс лечения – 10 ежедневных сеансов.

Желательны повторные сеансы каждые полгода.

Об эффективности уникальной методики говорят многочисленные пациенты, излечившиеся и благодарные. Они выкладывают на страницах интернета слова искренней признательности народному целителю. Каждый рассказывает о своей истории, как в письмах, так и на видео. Чаще всего от этих людей отказались медики. А народный целитель Базылхан Дюсупов своей неповторимой методикой помог людям обрести здоровье и радость жизни.

"Во имя жизни"







Похожие записи:
- Как заказать диск "Во имя жизни"
- Отзывы исцеляющего видео "Во имя жизни" на DVD

Комментариев нет:

Отправить комментарий