четверг, 1 августа 2013 г.

Надежда Колесникова и её омолаживающие сеансы.

Омолаживающие сеансы
Каждый человек мечтает сохранить свою молодость и естественную красоту как можно дольше. Для этого мы не редко прибегаем к покупке дорогостоящих препаратов или использованию народных методом. Не стоит отрицать, что эффект есть, но временный. Лучше станет только на несколько дней, а потом проблемы вернуться. Почему? Да потому что все кремы и мази воздействуют лишь на последствия, а не на причину. Надежда Колесникова, обладая особым даром, способна помочь вам с помощью своей энергии. Возможно вы отнесетесь скептически к таким словам, но прежде узнайте ее историю.

Проявление целительских способностей.


Надежда Алексеевна Колесникова родилась в Белоруссии. Детство провела у бабушки, которая помогала людям поправить здоровье. В глубинке можно часто встретить подобных знахарок. Надежда подрастала и стала замечать, что с ней происходят необычные вещи. Однажды ее друг поранил коленку, она посмотрела на рану и кровь стала сворачиваться. Друг же сообщил, что он почувствовал легкий холод в колене. Надежда не придавала этому случаю значения, но странности только начинались.

Будучи студенткой, Надежда Колесникова все чаще слышала от знакомых, что рядом с ней комфортно и тепло. Подобные отзывы были и от коллег на работе и от лучших друзей, вхожих в дом. Они любили шутить о том, что чай у Надежды просто чудодейственный. Шутка ли это? Подсказка была совсем рядом. Как-то целительница осознала, что с ней происходит. Возможно, в тот самый момент она сама себе не верила, но факты были очевидны. Люди, которые часто с ней общались, отмечали улучшение самочувствия, да и Надежда Алексеевна видела изменения в цвете кожи лица собеседников. Так ей открылась правда – она может исцелять.

Объяснение способностей


Доступность Интернета, позволила Надежде Колесниковой прочесть массу литературы и ответить на вопросы, которые давно не давали покоя. Ее сила – биологическая энергия. Иными словами, Надежда может воздействовать на организм человека собственным, невидимым потоком позитивно заряженных частиц, который изменяют энергетический фон собеседника. Ответы помогли Надежде Алексеевне сделать правильный выбор – она оставляет работу и посвящает свою жизнь людям, нуждающимся в альтернативной помощи, действенной и эффективной.

Секрет целительского дара


Обычно, когда речь заходит о народных целителях, люди себе представляют либо полинезийского шамана, либо знахарку, которая будет распевать молитвы и прыгать вокруг с дымящейся веточкой сухой травы. Надежда Алексеевна не походит на таких персонажей. Она концентрируется на проблеме, осознает ее и искренне желает здоровья человеку. Объяснить это сложно, но методика действительно работает. Хронические заболевания «угасают» через 10 сеансов, а людям после 40 нужно не менее 12 встреч с целительницей, чтобы поправить здоровье.

Сеансы оздоровления и омоложения.


Когда количество желающих излечиться стало больше 100, Надежда задумалась о том, как помочь всем и не оставить никого наедине с проблемой. Она записала уникальный видео курс, который также эффективен, как и личный контакт. Сегодня каждый может его купить на официальном сайте и испытать на себе необъяснимые, но чудесные силы Надежды Колесниковой. Самым популярным курсом является сеанс омоложения кожи. Все, что нужно, так это остаться в полной тишине, принять удобную позу, смыть косметику и внимательно слушать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий