пятница, 29 ноября 2013 г.

Как избавиться от расширенных пор?

Многие не знают, что от расширенных пор можно избавиться.


У обладательниц жирной кожи присутствует наличие проблемы: расширенные поры. Если вы обладательница такой кожи, то главным помощником для решения данной проблемы будут средства для очищения и маски, которые сужают поры. Черная точка на лице образовывается из того, что расширенная пора забивается пылью и декоративной косметикой.

Чтобы не образовывались черные точки нужно правильно очищать кожу. Тщательно умывайте лицо как вечернее время, когда удаляете косметические средства, так и в утреннее время. После этого вам нужно сузить поры с помощью тоника. Лучшим будет тоник, в состав которого будет входить масло чайного дерева, цветки ромашки или экстракт алоэ. Потом, нанесите на очищенную кожу крем для сужения пор. В его состав входит микропудра, она будет абсорбировать лишнее кожное сало, матировать и делать каждую пору меньше. Для того чтобы сузить поры еще лучше, можно использовать пару раз в неделю маску с экстрактами цитрусовых или каолина. Хорошо также использовать для очищения термомаску с наличием распаривающего эффекта.


Полезные советы и множество интересных статей вы найдете на нашем сайте http://yourhealer-dvd.blogspot.com/

1 комментарий:

  1. Спасибо за советы. У меня как раз такой тип кожи, приходится постоянно ходить с очищающими средствами. Кстати мне очень помогла термомаска с наличием распаривающего эффекта - голубая глина. Пользуюсь ей дважды в неделю и, конечно, не с разу, но через несколько недель эффект начала замечать.

    ОтветитьУдалить