воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Выглядеть молодо в 56 лет.

прекрасное состояние полос и кожи в 56
По словам истинной француженки Ясмины Росси, выглядеть молодо после пяти десятков прожитых лет – не такая уж непосильная задача, как считает большинство женщин. В свои пятьдесят шесть Ясмина – успешная фотомодель и счастливая мама двоих детей.

Большое значение Росси придает питанию и потому употребляет в пищу только натуральные продукты. По её словам это не простая дань моде. Именно поэтому модель не набирает лишний вес, хотя не привыкла отказывать себе в чем-либо. Главное место в её рационе занимают овощи и фрукты, входят в него и мясо с рыбой. Однако Ясмина признается, что всему остальному она предпочитает авокадо.

На вопросы о том, как добиться такого прекрасного состояния волос и кожи,

 Росси ответила, что один раз в неделю она наносит на всю кожу оливковое масло с добавлением сахара. А ещё один секрет красоты модели – маски из рапсового масла.

Если вас интересуют омолаживающие сеансы, которые записала Надежда Колесникова, то смотрите их бесплатно http://yourhealer-dvd.blogspot.ru/2013/09/smotret-besplatno-seansy-nadezhdy-kolesnikovoy.html

4 комментария:

  1. маски и питание это конечно важно, но наследственность и уровень жизни тоже влияют. Многим просто некогда из-за финансовых проблем ходить в спортзал или делать зарядку дома из-за отсутствия свободного времени. Это проблема бедной страны и малообеспеченных слоев населения. Хотелось бы аналогичный пример среди россиян увидеть, только не среди звезд эстрады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, уровень жизни у нас отличается значительно...((

      Удалить
  2. Говорят француженки много уделяют времени и денег своей внешности, молодцы, а я вот считаю, что русские женщины не хуже выглядят, у них наследственное такое, недаром во всем мире русских женщин любят

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядеть хорошо было всегда важно для любой женщины,особенно когда тебе за...И все потому что:
    — Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
    — Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
    Ф.Раневская

    ОтветитьУдалить