воскресенье, 23 августа 2015 г.

Лечение гайморита - видео сеанс Надежды Колесниковой.

Сеанс Надежды Колесниковой поможет избавиться от гайморита.


Если вам поставлен диагноз острый гайморит, то Надежда Колесникова предлагает вам пройти сеанс энергетического воздействия на ваши гайморовые пазухи. Этот сеанс поможет вам снять, в первую очередь, симптомы острого гайморита, а потом и восстановить ваши гайморовые пазухи. Сядьте удобно и начинайте прислушиваться к себе, что будет происходить с вами во время сеанса. (Все видео сеансы Надежды Колесниковой можно посмотреть на нашем сайте http://yourhealer-dvd.blogspot.ru/ в соответствующем разделе)


Основная причина возникновения гайморита - инфекция.

Бактерии или вирусы проникают в гайморовую пазуху через полость носа или через кровь и вызывают воспалительный процесс. Одним из классических симптомов гайморита считается головная боль. Её возникновение связано с накоплением воспаленной пазухи гноя. Головная боль при гайморите давящая. Часто располагается в области лба, позади глаз. Прислушайтесь к себе, если у вас такое есть, начала ли у вас уменьшаться головная боль и давящее состояние или наоборот усилилось.

Нередко бывает боль, которая усиливается при надавливании на поглазничную область или при поднимании век, а также слезотечение, светобоязнь и снижение обоняния. Появляется ли чувство облегчения, когда вы открываете глаза. Попробуйте сделать это, откройте глаза и закройте глаза.

Как правило несвоевременное или неправильное лечение обычной простуды (ОРЗ, острый или хронический ренит, насморк) могут вызвать воспаление гайморовых пузух. Так как отечность слизистой не дает возможность правильной вентиляции пазух, их очищение.

Может быть так , что вам стало немного легче дышать, т.к. во время сеанса снимается отечность слизистой. Во время сеанса и после сеанса у вас будет сниматься отек слизистой, и поэтому могут появиться обильные выделения слизисто-гнойной макроты - так будут очищаться гайморовые пазухи.

Рекомендую проходить этот видео сеанс несколько раз.


Одним сеансом невозможно будет снять полностью воспалительный процесси восстановить гайморовые пазухи, поэтому вы можете проходить видео сеанс Надежды Колесниковой по восстановлению гайморита несколько раз в день и в течении нескольких дней. Особенно это касается тех людей, у которых хронических гайморит и сейчас произошло обострение.

Всего вам хорошего и скорейшего выздоровления!

П.с. это один из оздоравливающих сеансов Надежды Колесниковой, который вы можете посмотреть бесплатно на нашем сайте.

4 комментария:

  1. Гайморит - это такое мучение, уже не знаешь, что и делать, чтобы избавиться. И самое ужасное то, что он возвращается постоянно. Просмотрела сеанс, может это конечно самовнушение, но мне кажется, немного полегчало. Обязательно еще раз посмотрю, вдруг действительно вылечусь окончательно.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня искривлена носовая перехородка с детства, как следствие в правой гайморовой пазухе постоянно собирается слизь и со временем может перейти в гайморит. Держу себя на "плаву" полосканием носа раствором:
    Теплая вода, соль (морская), сода и капля еда. Примерно каждый месяц делаю это промывание в течение 1 недели по три четыре раза на день.
    Скажите вы как специалист, мне чтобы исправить ситуацию нужно делать хирургическое вмешательство?

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже был гайморит. Правда в начальной стадии. Вовремя пролечилась. Использовала нехитрый рецепт: ампицилин + лидаза+гадрокартизон+8мл воды для инъекций. По пол пипетки смеси в каждую ноздрю. При этом закидывала сильно голову, чтобы жидкость попадала в пазухи носа, а не в горло. Лежала с закинутой головой (свешивала голову с дивана) минут 10. Потом шла в ванную и ... сморкалась. Мне хватило трех процедур один. Не знаю насколько это по медицинским меркам правильно, но этот рецепт лечит всех моих знакомых от приступов гайморита уже не первый год!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за способ лечения!)) У меня слава богу такой болезни не было, но вот родные как то по молодости болели им. Приходилось прокалывать гайморовые пазухи и выкачивать гной от туда... (если я не ошибаюсь, как правильно эта процедура делается :)) Говорили, что это очень больно все делается, лучше конечно находить способ менее болезненный.

      Удалить