четверг, 24 сентября 2015 г.

Восстановление предстательной железы - сеансы Надежды колесниковой

Смотреть бесплатный видео сеанс по оздоровлению предстательной железы.



Во время сеанса думайте только о своей простате. Этим вы будете усиливать воздействие энергии Надежды Колесниковой на свой организм. Целительница будет говорить о тех ощущениях, которые чаще всего бывают при просмотре видео сеансов.

В области простаты может появиться чувство тяжести или тянущая боль, жжение в области мочевого пузыря и мошонки. Могут появиться боли в органах малого таза. Если говорить о предстательной железе, то от неё не исходит чувствительных болевых ощущений. От предстательной железы идут нервные окончания и расходятся по различным органам малого таза, тем самым задавая тон неприятным болям.
Также могут появиться ощущения и в других местах организма.

У Надежды Алексеевны есть дар и она знает, каким человек должен быть в идеале, и если у вас есть нарушения, то энергия целительницы будет идти в направлении предстательной железы. Но вы все равно старайтесь думать только о своей простате, потому что видео сеансы туда и направлены.

Во время сеанса может появиться позыв к мочеиспусканию, если это произошло, то остановите сеанс и сходите в туалет.
Может стать всему телу горячо, особенно ногам, т.к. при переохлождении может начаться воспалительный процесс в простате.

О том, что с вами происходит вы сможете понять по состоянию вашей простаты, вы начнете меньше ходить в туалет, струя мочи станет сильнее и ощущение постоянного наполненности мочевого пузыря начнет исчезать.

Такой результат будет после того, как вы пройдете весь курс лечения сеансов Надежды Колесниковой, который состоит из 10 видео сеансов по восстановлению предстательной железы.

Записанный здесь сеанс отличается от первого, который записан в полном видео курсе.

Заказать видео сеансы по восстановлению предстательной железы.

сеанс Надежды Колесниковой
Жмите на картинку для перехода на сайт ;)
Если у вас проблемы с почками или мочеиспускательной системой, то эти сеансы (простатиту) также можно использовать, однако эффект от них будет немного меньше.

10 комментариев:

  1. Простите, чем обусловлена цена продукта? Почему именно 2 900, а не 3 900 или не 1 900? И вообще хотелось бы поподробнее, что именно там на диске?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Цена зависит не от меня лично, и каждый год она разная... конечно от доллара зависит, но и многих других факторов. 2900 рублей, потому что это скидка на курс. Надежда Алекссевна записала в этом году не только новые, но и обновленные версии. Все таки опыт целительства она совершенствует, поэтому иногда перезаписывает сеансы. Вот мы и решили пока сделать временную скидку. Также цена зависит от изготовления, защиты, налогов, отправки (причем в странах Казахстан, Украина и Беларусь есть люди, которые отправляют диски) - это же ведь тоже расходы... вот вам и процесс ценообразования)) Также есть множество других нюансов...

      Удалить
    2. по поводу того, что там на диске.. вы можете почитать на сайте, в описании курса)) но если в двух словах, то вы же наверно посмотрели видео сеанс выше? Это своего рода демо-версия, чтобы показать как вам помогут сеансы, как целительница воздействует и что это вообще из себя представляет. Потому что вы уже не первый, кто задает вопрос, что в них записано...
      Вот мы и решили, что если быть более прозрачным и честным, то следует показать как все работает.
      Так же на них приходят отзывы, которые вы можете почитать на моем сайте или в группе (vk.com/kolesnikova.nadezhda) - указана слева.

      В самом курсе 10 сеансов и они немного отличаются от этого, хотя сама концепция схожи и похожи)) это более полный курс, который уже точно вам поможет.

      Удалить
  2. Эффект плацебо является неотъемлемой частью нашего лечения. Даже если мы употребляем настоящие лекарства, если мы верим в их действие они работают эффективнее.Здесь то же самое, однако из-за того, что настоящего действия нет, в ход идут разнообразные психологические приемы, направленные на усиление эффекта плацебо. Наиболее сильный эффект, это предварительное описание ощущений, которые человек должен прочувствовать в процессе просмотра.
    Насколько эффективен этот курс, сказать не могу. Однако могу со 100% уверенностью сказать, что если пить необходимые лекарства, и смотреть этот курс, то эффект от лекарств будет более выраженным в большинстве случаев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда нужно верить в средства и способы борьбы с болезнью. «Вера» является неотъемлемой частью, как и психологический настрой в излечении. Если пессимистически мыслить и относиться скептически к происходящему, то это само собой негативно отразится на лечении и будет наименее эффективно. В курсе не используются психологические приемы, гипноз, эффект 5го кадра или эффект плацебо. Описание ощущений записаны для понимания сути происходящего с вами во время просмотра, и никаких скрытых мотивов для придания эффекта плацебо не несут. :)

      Удалить
  3. Ну что же, простата-это "второе сердце" мужчины. И когда начинаются проблемы с мочеиспусканием, ночные походы в туалет, это лишает человека комфортного состояния, к которому он привык. И конечно надо как можно скорее решать эту проблему. Если традиционное лечение неэффективно, почему бы и не попробовать данный курс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, любые проблемы со здоровьем нужно решать, а уж если у вас появились проблемы с предстательной железой... тут уж как говорится все средства хороши, главное избавиться от неё. Надеюсь, что вам курс Надежды Колесниковой поможет. Если возникнут какие-нибудь вопросы, то задавайте!

      Удалить
  4. Проблемы с простатой имеет мой муж, где только не лечился, улучшения на какое-то время наступает, потом снова ухудшение. Раз традиционное лечение не помогает, будем пробовать курс Надежды Колесниковой. Ода надежда на спасение!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня простата увеличена, причем очень сильно. Болей не испытываю, так иногда немного где-то потянет, где-то слегка заболит и перестанет. Думаю вот попробовать этот сеанс. Было бы хорошо, если бы были отзывы купивших продукт. Но в общем-то деваться мне некуда, т.к. это пока самый простой и безопасный способ излечиться. Буду пробовать

    ОтветитьУдалить
  6. Проблемы с простатой очень серьезные бывают. И это здорово, что вы популяризируете нетрадиционные методы лечения. Конечно , отказываться от радиционных способов севсем не стоит, а вот пробовать дополнительные способы надо обязательно.

    ОтветитьУдалить