воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Избавиться от пищевого отравления - сеанс Надежды Колесниковой.

Смотреть сеанс Надежды Колесниковой, который поможет вам избавится от отравления.


Вам придется потерпеть несколько минут, чтобы целительница смогла воздействовать с помощью своей энергии и поможет вам убрать пищевое отравление.



Главное понять разницу между пищевым отравлением и острой кишечной инфекцией. Пищевое отравление - это острое состояние, которое появляется после употребления в пищу продуктов, в котором содержались токсины различного происхождения (биологические и не биологические).

В продуктах питания происходят разложения микробов, которые образуют токсины. Эти токсины, попадают в организм человека вместе с потребляемой пищей вызывают пищевое отравление. Пищевое отравление не передается от больного к здоровому и это главное отличие от инфекционных заболеваний.

Во время сеанса может резко усилиться боль в животе, может стать холодно всему телу, появиться озноб, усилиться журчание в животе.

Развивается пищевое отравление в период от 30 минут до суток, с момента употребления непригодной пищи. Присутствуют симптомы ранней стадии пищевого отравления - мучительная тошнота, повторяющаяся рвота, сильный понос. Вместе с поносом повышается и температура тела, начинается озноб, самочувствие резко ухудшается.

Как сеансы могут помочь?


С каждой минутой симптомы отравления будут понемногу ослабевать, Первым делом вы почувствуете, что постепенно начнет исчезать чувство рези в животе и длительность спазма уменьшится. Если у вас сильная диарея, то позывы в туалет уменьшатся, а также уменьшится рвота, если она была.

Еще спустя какое то время после сеанса будет присутствовать боль в животе, слабость, метеоризм, а может стать все спокойно, только останется небольшой дискомфорт. Все зависит от того насколько у вас было сильное отравление.

Если вам не будет достаточно одного сеанса, то можно повторить несколько раз и самое главное обильное питье, чтобы наладить водный баланс в организме.

Всего доброго и постарайтесь больше не потреблять некачественных продуктов.

Возможно вам будут интересны предыдущие видео сеансы Надежды Колесниковой, которые оздоравливают организм. Один из таких сеансов поможет вылечить поджелудочную железу.

14 комментариев:

  1. Ко всему прочему не стоит пренебрегать и средствами первой помощи: активированный уголь или лучше "Полисорб", у него во много раз больше сорбирующая способность. Неоднократно помогал при отравлениях и интоксикации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с вами :)
      активированный уголь мне тоже всегда помогал...
      Однако возможно применение и этого сеанса... Именно об эффективности его я пока не могу утверждать)) так как его Надежда Колесникова записала совсем недавно и он не пользуется такой популярностью как другие.

      Удалить
  2. Вот уж не думал, что просмотр видео может помочь. Однако, в связи с тем что часто приходится обедать в фаст-фуде, вечером частенько живот просто как камень. Сегодня вечером опробую Ваш сеанс и отпишусь насколько помогло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Юрий. Если честно, мне тоже интересно)) просто вы уже не первый, кто задает этот вопрос про сеанс по отравлению и до сих пор я не могу ответить.. т.к. не было людей, кто его опробовал после отравления. Будете первым))

      Удалить
  3. Посмотрел Ваш ролик, но ради правдивости эксперимента хочу подметить, что отравления у меня НЕТ, просто тяжело на желудке после фаст-фуда. Как нибудь протестирую, когда тяжко будет. Попробую сначала видео, а уж если не поможет, то проверенный Фистал или Понкреатин. Спасибо и удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. При просмотре видео, мурашки по коже пробежались... Не очень люблю подобные видеоролики, но как не странно, это видео действительно помогло при отравлении. Теперь никакого активированного угля, смекты и энтерофурила... - не буду тратить средства!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо за отзыв! Можете также посмотреть другие сеансы Колесниковой... они более направленные чем этот)) например, по восстановлению кишечника или поджелудочной железы.

      Удалить
  5. Недавно прочитал про действенный метод против отравления. Необходимо замочить корочки из под граната. Гранат сами съедаете, а кожуру высушиваете на протяжении 2-3 недель, после чего делаете обычную настойку на воде. Выпиваете и через 2 часа никакого расстройства.

    ОтветитьУдалить
  6. И всё-таки хотелось бы уточнить, а следует ли применять при отравлении какие-то препараты или Вашего сеанса хватит вполне для полного выздоровления?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это уж решать только вам)) я бы посоветовал использовать их вместе, ведь вам нужно оздоровление, а не эксперимент...

      Удалить
  7. Пищевые отравления всегда наступают неожиданно. Что-то не то съел - и вот оно. Можно целый день проваляться. Народные средства типа марганцовки, мне кажется, больше служат для самоуспокоения.

    ОтветитьУдалить
  8. Уметь помочь родным и себе должен уметь каждый. От пищевого отравления не застрахован никто. Рано или поздно эту неприятность приходится пережить. Согласна с предыдущим комментатором: марганцовка - хороша не всегда. У нас её, кстати, уже несколько лет вообще нигде не достать.

    ОтветитьУдалить
  9. Человек - очень внушаемое существо, и много проблем возникает из-за наших мыслей. Скажу честно. при просмотре видео слава богу отравления у меня не было. Но если бы было, при правильном настрое, я уверена оно помогло бы облегчить состояние. Все зависит от нас самих.

    ОтветитьУдалить
  10. Это очень хорошо, что есть такой сеанс. Даже пищевое отравление вызывает у человека очень много боли и переживаний. Сейчас токсины в продуктах могут быть такими сильными, что одной рвотой и диареей может и не обойтись. Слабость, головокружения на несколько дней . Такой сеанс огромная помощь. Спасибо за публикацию .

    ОтветитьУдалить