среда, 13 октября 2010 г.

Кто такой Базылхан Дюсупов? Обновление диска.

Интересно, а где все таки родился Базылхан Дюсупов?
Родился он в селе Высокогорка, Курчумского района Восточно-Казахстанской области 1 января 1956 года.

Целительскую практику стал практиковать в 1995 году и добившись больших результатов, решил посвятить изучение данного направления всё своё время. Прошёл обучение в Москве, Санкт-Петербурге, Казахстане. Получив несколько дипломов и свидетельств об окончании специализированных учебных заведений, после чего объединил полученные знания, выделил из них лучшее и создал собственную, не имеющую в мире аналогов систему оздоровления человека.
Как Вы уже знаете Базылхан является академиком, почётным духовным народным целителем Казахстана, целителем международной категории, директором филиала ОО «Республиканская Ассоциация Профессиональных Народных Целителей»

   В течении последних десяти лет хаджи Базылхан Дюсупов с успехом практикует свой метод и на данный момент благодаря ему, тысячи людей со всего мира получили не только здоровье, но и жизнь.

   По многочисленным просьбам и пожеланиям в 2009 году был задуман, а спустя год воплощён в реальность и запущен проект "Во имя жизни", представляющий из себя DVD диск с видео и аудио записями нацеленными на исцеление организма человека и всего живого. Начало продаж начался ещё 1 апреля 2010 года.

Обновлённая версия "Во Имя Жизни"

В начале октября стартовала продажа обновлённой версии DVD дисков Базылхана Дюсупова. Более усовершенствованную версию дисков вы сможете заказать на этой странице. Целитель учёл пожелание уже прошедших лечение с помощью видео и аудио сеансов "Во Имя Жизни" и создал усовершенствованные курсы. Теперь они стали ещё более эффективными.

Принцип действия сеансов "Во Имя Жизни"

Основной принцип действия сеансов академика Дюсупова заключается в воздействии на энергетическую матрицу физического тела человека, во время которого в энергетическое поле человека вводится информация на выздоровление и после этого, хочет человек того или не хочет, он выздоравливает, потому что физическое тело повторяет энергетическое. А если на уровне энергетического тела человека болезни отсутствуют, поэтому все болезни исчезают и на уровне физическом. В то время, как все созданные на сегодняшний день человеком препараты и методы лечения лишь облегчают симптом, не избавляя человека от самой болезни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий