вторник, 29 марта 2011 г.

"Шарлатаны" помогают людям.

Станет ли серьезный человек работать на структуру, где ему не верят? Тем более если он владеет чем-то таким, что имеет в обществе большой спрос. Любой согласится — не станет.

Огульное обвинение парапсихологов, эксграсенсов, целителей в шарлатанстве отталкивает их от активного сотрудничесгва с официальной политикой, экономи­кой, социологией, научной и лечебной медициной, биологией, вирусологией.
Шарлатан, согласно толковому словарю, это невежда, грубый обманщик, выда­ющий себя за знатока.
Такого типа людей достаточно много в политике, экономике, банковской сис­теме, торговле, науке, медицине, силовых ведомствах и других структурах. Есть шарлатаны и в большой политике. Биоэнергетика и целительство исключения не составляют.
Почему они вызывают раздражение больше других?
Магия, биоинформационное влияние на человека во все времена были окутаны таинственностью. Это самая загадочная сфера в жизни человечества. Она нова для общества, уникальна в своем проявлении, доступна не многим. Против этого не легко устоять обывателю. Многим хочется стать сильными, посвященными в природные тайны. Но не всем это дано. Поэтому вокруг феноменов всегда много подражателей. А среди подражателей немало талантливых виртуозов, которых непросто уличить в шарлатанстве.
Экстрасенс — это человек, наделенный сверхчувствительностью к природной энергии.
Только и всего.
Отождествлять всех экстрасенсов с целительской деятельностью нельзя. Одни из них наделены способностью запоминать цифровые ряды, другие — находить спрятанные вещи, третьи —диагностировать руками больные органы. В целители стремятся, как правило, те, у кого проявилась способность диагностировать чужое биополе. Но и они еще — не целители, а всего лишь экстрасенсы.
Целитель — это практикующий многопрофильный специалист, основательно владеющий одним или несколькими направлениями альтернативной медицины (биотерапевт, фитотерапевт, специалист по восточной рефлексотерапии и т. д.). Это фанаты, посвятившие себя комплексному освоению природных основ восста­новления организма без применения современных лекарств.

Целительница Надежда Колесникова - мошенница или нет?


Но перейдем к теме "Надежда Колесникова шарлатан" так многие могут подумать, ведь человеку сложно понять как его организм может излечиться посмотрев ВСЕГО ЛИШЬ сеансы на двд. 

Меня несколько лет назад просила одна женщина: "Если у Надежды Колесниковой есть такой дар, то начните раздавать её диски бесплатно, выложите копии!". Но я это сделать не могу, во-первых это звучит, по-крайней мере глупо, ведь у нас действует защита авторских прав. А во-вторых мне ли решать выкладывать в доступ видеокурс или нет. 

Однако обсудив этот вопрос с Надеждой Алексеевной мы решили записать бесплатные видео сеансы, которые будут одновременно показывать её целительские способности, вы сможете на себе их почувствовать, а также улучшить свое самочувствие, на сколько это возможно с помощью только одного видео сеанса Надежды Колесниковой. 

Но люди даже так умудрялись излечиться от своих недугов, просматривая все сеансы подряд, которые направлены на разные "части" вашего организма. Хотя результаты были не однозначны. Некоторым наоборот становилось хуже, так как смотреть разнонаправленные сеансы и тем более не целые видеокурсы не желательно. Это не реклама и призыв к покупке. Это факт. Полный видеокурс оказывал куда более эффективное воздействие на организм, чем просмотр видео сеансов по разным болячкам.

Пока что "подражателей" Надежды Колесниковой нету и слава богу! Ведь это было бы прямым мошенничеством, выдавать себя за другого человека, обманывая людей.

Все отзывы и рекомендации к видео сеансам Надежды Колесниковой вы сможете найти в официальных группах: 
https://vk.com/kolesnikova.nadezhda и http://ok.ru/group/57454347419681

2 комментария:

  1. Не верьте ни в какую магию, не в белую не в черную. Хотя, это очень искушает, когда у тебя проблемы на любовном фронте, а тут бах! И как по заказу на глаза попадается история о том, как маг Сергей Болтенко помог устроить личную жизнь. Прочитав об этом, я сразу же связалась с Ботенко Сергеем. Заказала ему приворожить парня, в которого была по уши влюблена. Через несколько недель узнала, что у того парня скоро родится сын от девушки, которую он давно любит! Они счастливые, а я брошенная наивная дурочка, поверившая профессиональному шарлатану. Я ему пишу по сей-день на почту, а он не отвечает. Что мне делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Не верьте ни в какую магию, не в белую не в черную."
      Полностью вас поддерживаю!
      Никогда не верил и не верю в магию. Это они так называют свою профессиональную деятельность?

      Вы тоже хороши :)
      Парень уже скоро отцом станет, а вы со своими приворотами...)) На что надеялись?))

      Удалить