воскресенье, 17 июля 2011 г.

Как происходит восстановление организма?

"Как же все-таки происходит восстановление организма" такие вопросы частенько приходят на мой почтовый ящик от читателей. На самом деле в процессе просмотра сеансов происходит восстановление энергетической матрицы, ее можно сравнить как при перезагрузке вашего системника на компьютере. Организм просто приходит к исходному состоянию здорового тела. Сама идея заключается в том, чтобы не вылечить само проявление болезни, а полностью восстановить весь организм человека.

Как вам уже известно, современная медицина в своем "лечении"  призвана подавить всего лишь симптомы болезни, заставив человека, съедать просто в огромном количесве медикаменты, но мы только ощущаем облегчение от болезни, которая мучает нас в это время, хотя и не вдумываемся, что лекарства причинят куда БОЛЬШИЙ вред нашему организму, в отдельности почкам, печени и др.

Всем врачам известно, что повышении температуры считается защитной реакцией имунной системы, потому что даже при небольшом повышении температуры микробы и бактерии уже начинают погибать. Как вы думаете что делает доктор? Верно, начинает сбивать ее до нормальной, а с источником болезни борется обычными лекарствами. Но почему именно так? Потому что в фармацевтическом бизнесе крутятся огромные деньги, владельцы компаний будут только рады увеличению своего производства, потреблением клиентов. Но до здоровья этих клиентов им просто нет дела, они только показывают заботу в своей рекламе.

Между прочим здоровье людей заложено в них самих. Вы наверное слышали что такое иммунитет, большинство из вас понимает это как способность организма бороться с окружающей средой микроорганизмов, но не все знают, что иммунитет наших предков был намного выше. Я удивляюсь современной рекламе, например, когда то было такое мыло «сейфгард» — помыл с ним руки и микробов нет. Это что за безграмотность такая? Наверно создателям реклымы никто не сказал, что микробов существует огромное множество. А еще пример, «Актимель», которая восстанавливает то, что уничтожил «сейфгард». Потребители счастливы, что о них кто-то думает, производители радостно потирают руки: прибыли растут.

И «сейфгард» и «актимель» делают одно большое дело — чистят наши кошельки.
Подавление иммунитета начинает происходить сразу же после рождения. К внучке пришла патронажная сестра и стала объяснять, что для подкормки ребёнка надо варёную картошку растолочь, а потом ещё раз простерилизовать в водяной бане. Я был в шоке. Сейчас ей семь лет, понос был пару раз за это время, чего только она не тащила в рот. Нестерильными руками нестерильные предметы!

Ещё пример. Аллергия сейчас у всех на устах, одних только названий столько, что уже латинских слов не хватает. Аллергия — это негативная реакция организма на внешние воздействия или, по-научному, сверхчувствительность иммунной системы организма. Негативная реакция на окружающий мир! Подумайте не со стерилизации ли картофельного пюре это начинается?

Сейчас у вас есть уникальная возможность сбросить все настройки вашего организма по умолчанию, и начать вашу жизнь с начала, в прямой гармонии с собой и окружающим миром, причем,  заметьте, вы избавитесь даже от тех болезней, от которых вы даже и не думали, а ведь это такое счастье...

"Во имя жизни"


Комментариев нет:

Отправить комментарий