среда, 20 июля 2011 г.

Лечение алкоголизма с помощью Базылхана Дюсупова.

Истоки алкоголизма исходят в глубокую древность...



История алкоголизма уходит в глубокое библейское прошлое. Ветхий завет повествует историю про Ноя, того самого, который, во времена всемирного потопа, в ковчеге спас свою семью и «каждой твари по паре», а следовательно, прародителя всего населения Земли. После высадки на Арарате, Ной вырастил виноградник, наделал вина и однажды так напробовался, что сыновьям пришлось его выносить к месту постоянного ночлега. Видимо тогда и родился способ временного ухода от проблем, который, благодаря своей простоте и сопутствующей эйфории, преобразовался в тяжелейшее заболевание современности – алкоголизм. В связи с тем, что количество проблем в цивилизованном обществе только увеличивается, то и количество алкоголиков никак не уменьшается. Даже попытки вмешательства в этот процесс на государственном уровне («сухой закон» в США, антиалкогольная компания времён «перестройки» в СССР), приводили только к увеличению количества отравлений некачественным продуктом. Так как устранить социальные причины этого явления сегодня не представляется возможным, для сокращения негативных последствий заболевания, современное общество вынуждено применяет различные способы лечения уже сформировавшихся алкоголиков.

Широка сеть наркологических кабинетов и лечебниц, основанных на медикаментозном лечении, ежедневно подтверждают свою несостоятельность. Практически тюремный режим и насильственное лечение ещё никогда и нигде не приносили положительных результатов. Вшитые ампулы, пилюли, гипноз и прочие методики, основанные на создании чувства страха у пациента перед алкоголем, также имеют временное действие. Алкоголь – продукт с высокой энергетикой, с уже обработанными компонентами, легкими для усвоения человеческим организмом. Получая алкоголь, организм привыкает к ленивому образу жизни. Ему нет необходимости, а поте лица добывать калории из других продуктов. Изменяются физические и химические процессы жизнеобеспечения. Внутренние органы снижают функциональность и атрофируются. Организм уже не принимает обычных продуктов, а настоятельно требует алкоголь.

Как восстановить организм?


Восстановить жизнедеятельность организма удаётся только с помощью сознательного грандиозного самообладания и жёсткого самоконтроля. Пациент должен убедить собственное подсознание в категорическом отказе от алкоголя и необходимости реставрации организма. Борьба переходит на подсознательный, энергетический уровень жизнедеятельности организма. Реальную помощь в этой ситуации может оказать только нетрадиционная медицина. Профессиональные целители способны с помощью внешнего воздействия на энергетическое поле человека побуждать к полноценному функционированию повреждённые органы. Способы воздействия разнообразятся в зависимости от способностей каждого индивидуума в отдельности. Наряду с непосредственным контактом практикуется виртуальное общение по видео и аудио каналам. Максимальной эффективностью и удобством пользования отличаются видео и аудио сеансы, записанные на DVD дисках. Одним из признанных авторов указанной методики является знаменитый народный целитель хаджи Базылкан Дюсупов. Его диски оказывают исключительно благотворное влияние на работоспособность всех элементов организма, не зависимо от степени их поражения. Отзывы и рекомендации по применению указанных дисков можно найти на его официальном сайте. Безусловно, что положительный результат лечения возможен только при сочетании решительного желания пациента вылечиться и использования лицензионных дисков Базылхана Дюсупова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий