вторник, 27 августа 2013 г.

Дюсупов Базылхан Дюсенбиевич - мошенник?

Обращение Базылхана Дюсупова к читателям этого сайта.

Целитель или аферист?
Мне приходят похожие письма, с одинаковыми темами. И сегодня я хочу осветить одну из них. 

На мою почту часто приходят письма с прямым вопросом шарлатан ли я. Более того, есть люди, которые совершенно не зная меня и мой метод работы с пациентами, не скупятся на гневные слова и обвиняя меня в шарлатанстве, задают вопрос — не стыдно ли мне обирать людей.

Что я могу сказать, я занимаюсь нетрадиционным методом коррекции здоровья человека, а нетрадиционная медицина в нашей стране сама по себе считается шарлатанством. На то она и нетрадиционная.

И это странно, потому что ещё сто лет назад мало кто знал о той медицине, которая в наше время во всём мире считается официальной. И тысячи лет до зарождения той медицины, которая сегодня считается официальной люди лечили болезни не только с помощью трав и молитв, но так же прибегали к магическим, как это считалось в те времена, способностям шаманов, целителей, оракулов, святых старцев и так далее.

Кто такие шарлатаны? 


Раньше это были бродячие торговцы целебными травами. Люди, нёсшие добро. Но со временем понятие шарлатан приняло негативный оттенок. Зарождавшаяся нынешняя официальная медицина, с приходом образованных докторов стала высмеивать сам факт и возможность лечения недугов с помощью трав и уж особенно молитвы или воздействием на уровне биоэнергетики.

Тогда ещё не было понятия биоэнергетики, не было открыто, что человек это многослойная полевая структура. Не было квантовой физики, которая открыла миру, что всё, что есть во вселенной — это чистая энергия, вибрирующая на различных частотах. Мир менялся. Мышление людей становилось всё более материалистичным. Люди окончательно переключились на человеческую логику, поэтому, к слову сказать, во имя Христа и Аллаха, сотни лет ведутся войны, льётся кровь и это считается нормальным.


Я не в коем случае не приравниваю себя к числу святых, я лишь хочу привести пример.


Истории известно множество людей, живших в разные времена, которые молитвой и воздействием на энергетическое поле человека, исцеляли страждущих от недугов. Иисус Христос, чьё сердце было до краёв наполнено любовью к Богу, оживлял умерших. Но он не смог помочь не единому человеку из своего родного поселения. В Новом Завете сказано: «…Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем». Люди редко верят в талант и способности неординарного человека, который находится рядом с ними.

Многие открывают мой сайт и столкнувшийся с чем-то новым, что само собой вошло в их жизнь, сразу же отвергают мой метод. Потому что подсознательно большинство из жителей земли верят, что чудо может случится где-то и с кем-то, но не с ними. Что не может быть, чтобы вот так просто, какой-то человек, говорящий с ними на одном языке, смог помочь, исправить, дать новое направление. Люди в целом любят усложнять.

Я не использую невежественные методы работы с человеческим сознанием, не давлю на суеверные психологические аспекты. Я никогда самовольно не присваивал себе никаких званий и регалий. Я не выдумывал никаких псевдонаучных методов лечения человека. Всё что я делала и делаю закреплено сертификатами, свидетельствами официальной медицины, которая признала сам факт того, что моё воздействие на биополе человека вызывает улучшение в состоянии пациента, либо полное излечение от недуга. Но она так и не признаёт, что воздействием на биополе действительно можно лечить.


В том, что я делаю я имею высокую степень компетенции!


Я никого не пытаюсь обмануть. В мой центр расположенный в Усть-Каменогорске многие годы идут толпы людей за помощью и за исцелением. Если бы я был шарлатаном, меня давно бы посадили в тюрьму. Ко всему в 2002 году я совершил хадж. Не всем понятно что это, но с точки зрения ислама, хадж является одним из наилучших деяний для мусульманина.

Я никогда не даю 100% гарантии, что смогу помочь человеку. На всё воля Бога. Что касается DVD дисков «Во Имя Жизни», то с самого начала я дал гарантию, что если человеку мои сеансы не помогут, через год после начала использования моих сеансов человек имеет право вернуть мне диск и попросить меня вернуть деньги. Я не продаю волшебную пилюлю, не призываю есть бесполезные БАДы.

Мой метод это комплексное воздействие не только на полевую структуру человека, но и на его сознание. В своём вступлении я призываю людей задуматься и осознать причины возникновения болезней. И те, кто меня слышыт, получают исцеление.



Вот лишь несколько письменных отзывов, полученных за последние дни:
1) «георгий татаринов <……………..@mail.ru>

Большое спасибо за рассылку,я уже приобрёл Ваш диск ещё в апреле 2012 г и прошёл три курса исцеления по семь месяцев,есть ощутимые результаты.
Я с удовольствием буду просматривать направляемые мне материалы по оздоровлению.Ещё раз спасибо!»

2) «Татьяна Гордеева <…………2011@mail.ru>

Здравствуйте дорогой Базылхан Дюсенбиевич!Шлю Вам низкий поклон за Ваши бесценный труд!Дай Бог вам всех благ! Мне 48 лет Недавно узнала ,что у меня гепатат с и цирроз печени(на то,что у меня миома матки,анемия и варикоз ) я как-то не обращала внимания,жила с этим.Узнав о гепатите я сначала испытала шок,послушав врачей, которые меня успокоили тем, что гепатит не лечится и лекарства не помогут даже те которые за большие деньги…. В общем я им не поверила, стала искать другие пути оздоровления и решила попробовать ваш метод.После 3-го сеанса у меня прошла боль в правом боку,перестала принимать эссенциале, а раньше без него не могла. Прошла аллергия,нормализовался сон (много лет 2-3 раза просыпалась ночами то в туалет,то покушать).

Локти были шершавые,чесались несколько лет -прошло,даже не заметила.Ногу тянуло от бедра до ступни долгое время-почти сразу прошла. Аллергия прошла.Вес стал уменьшаться,за месяц потеряла 7 кг.а жизнь стала смотреть иначе: все поступки переоценила и поняла,как много мною было сделано неправильно,вобщем стала меняться в духовном плане и теперь хочу изменить свою жизнь,развестись с мужем,т.к. он меняться не хочет.Анализы пока не сдавала,подожду еще с пол-года. Дала посмотреть диск родителям,воспитанным на атеизме и ни во что не верующим и убедила их посмотреть……

Мама забыла про таблетки от давления,а отчим забыл про спириву,лекарство ,без которого он задыхался-в этом году он получил инвалидность-отмирают клетки легких.У сына психическое заболевание,посмотрел-таблетки не пьет. Слов нет…Чувствую,как в моем организме идет работа,будто кипит все в жилах. Повысилась работоспособность.Подругам рассказала,они себе диск ждут.По себе никакого дискомфорта не чувствую,только дергалась нога больная при просмотре сеанса.Вот только от курения мне почему-то не помогло. Вопрос: как часто можно смотреть ваши сеансы?Каждый сеанс приносит мне облегчение сразу и хочется смотреть еще и еще!У племянника шестилетнего аллергия,страдает с рождения,как бы ему диск посмотреть? А если выпить спиртное,какие последствия? Как можно попасть к Вам на прием,сколько стоит? Да будут годы Ваши долгими,Человек,излучающий Добро!»

3) «Valentina Ivanova <…………..@aegon.ua>

Добрый день!Огромное спасибо за ценное письмо! Прослушала Ваш диск, который Вы мне посоветовали скачать бесплатно.Стала намного спокойнее и почувствовала позитивный настрой после бесконечных депрессий. Очень сильно беспокоили мигрени, чуть ли не каждый день.После сеансов уже неделю голова практически не болит так сильно, даже метеозависимость не так проявляется, первый раз обошлась без сильных таблеток……»

4) «Валерий Саликов <…………04@yandex.ru>

Здравствуйте Базылхан!
Пишет вам Валерий из Выборга.
Получив от вас DVD диск и прослушав семь сеансов наблюдается следующее.
да,сразу хочу вам сказать что я до сего времени не верю в его чудодейственную силу, но вот что странно
за этот период у меня ни разу не скакануло давление и что самое главное прекратила болеть нога.
до этого колено сковывало как в тисках.
и если это воздействие диска, большое вам спасибо.
с приветом Валерий Саликов.
24.07.2013г.«

5) «chukreev konstantin <…………..@ya.ru>

Базылхан Дюсенбиевич! Благодарю Вас! У меня.видимо,запущенные хронические процессы…хотя мне не так много и не так мало лет — полных 55!.. Прослушал один Ваш сеанс и вправду — стал ,извините,ходить на горшок раза 4-5 в день…жидко,но не понос…видимо.пошло очищение,а до этого были запоры в сочетании с газообразованием — так что жить было не очень комфортно…А тут процесс пошёл с одного сеанса…Это фантастика — конечно,согласен с Вами.что все силы внутри нас!.. Но ведь нужен механизм.как бы спусковой крючок или что-то вроде этого…
И вы как раз являетесь очень мощным энергетическим,и что главное — высоко нравственным фактором,без которого лечение невозможно…действительно,надо быть добрее, простить всех и себя за прошлые ошибки,и тогда «болячки» не вернутся!!! Вы правы — если не изменить себя,вернее,не пытаться возвратиться к себе самому как к Существу,созданному Всевышним,то лечение будет иметь кратковременный эффект.как в примере с массажистом,который Вы очень удачно и образно приводите в Вашем сеансе!!!
Благодарю Вас,буду продолжать исцеление с учётом сказанного Вами — имею ввиду нравственную составляющую комплексного процесса оздоровления,который вы предлагаете,и результаты которого порой ошеломляют на примерах уже вылеченных Вами людей! Дай Бог Вам доброго здоровья , благополучия и процветания! С уважением,Константин.21 июля,2013 год»


Это лишь капля в море потока отзывов, которые я получаю. Есть конечно и негативные.

Общий смысл: вы шарлатан, мне не помогло!


На это у меня один ответ — если я не смогу вам помочь, я готов вернуть вам деньги за купленный вами диск. А дальше лишь ваше право, считать меня шарлатаном, либо тем, человеком который желает вам помочь.


Видео сеансы Надежды Колесниковой - народной целительницы можно посмотреть бесплатно в разделе Сеансы Надежды Колесниковой




Комментариев нет:

Отправить комментарий