воскресенье, 18 августа 2013 г.

Интервью с Надеждой Алексеевной Колесниковой. Часть 1

Уважаемые читатели. Специально для вас я собрал часто задаваемые вопросы, которые мне приходят на электронную почту, а также запросы с поисковых систем, и взял интервью у Надежды Алексеевны Колесниковой по омолаживающим сеансам. Она оказалась очень приятным собеседником, и любезно ответила на все вопросы пользователей. С её разрешения я выкладываю нашу переписку:

Добрый день, Надежда Алексеевна. На связи Кротов Андрей.

Есть ли уже реальные отзывы от клиентов, кто просмотрел сеансы омоложения и ему помогло?

 (если возможно вышлите мне, пожалуйста) Я находил записи от исцелившихся, кто лично к вам на прием приходил, а как на счет сеансов на DVD.


- Добрый день, Андрей! Ко мне приходило несколько писем от тех, кто уже проходит сеансы по DVD. Я отвечала на их письма, и только знаю результаты на тот момент. А писали те, кто прошел только несколько сеансов и там были в основном вопросы и по здоровью. так как во время прохождения сеанса по омоложению, они чувствовали и свои проблемные места в самом организме. Сейчас уже с месяца два таких писем не приходит. Сейчас иногда звонят и я отвечаю на их вопросы. Как проходить сеансы и пользоваться ли какими еще процедурами дополнительно. Я сначала не поняла, что случилось, а потом посмотрела свой рекламный сайт. И в конце рекламного сайта по омоложению увидела, что поставлена не моя почта. И сейчас людям очень сложно найти меня. 

Моя электронная почта nadzeyakalesnikava@mail.ru или nadzeyakalesnikava@yandex.ru

Я предлагала 2-м человеком, которые у меня через скайп проходили сеансы по омоложению
сделать такое видео. Но они наотрез отказались, сказав, что не хотят светится на экране. И что бы их рассматривали, как они изменились. Сейчас я знаю человека три, которые проходят сеансы по видео дискам. Но они только могут, опять же, в письменном виде написать отзыв. А насчет видео я даже и предлагать им не осмелюсь, что бы не получить снова отказ.
Единственное, что я могу сделать, поискать те письма, что были и попросить написать мне, что происходила во время сеанса и какие результаты сейчас. Это займет дней 5. И переслать Вам.


Все интересуются о методе и методике работы омолаживающих сеансов, что на них записано: слова, заговоры, молитвы, 25 кадр, звуки, шумы...



- Прежде чем записать видео сеансы по омоложению, у меня уже были наработки в омоложении женщин да и мужчин тоже. Когда я проводила сеансы по оздоровлению, ко мне обратилась девушка с проблемой на коже. И я ей предложила "зарядить" крем детский и попробовать убрать угри, а так же немного сгладить некрасивый шов около глаза после операции. Через некоторое время эффект был поразительный. Даже я сама не ожидала такого.

Второй случай был еще интереснее. Во время сеанса по оздоровлению, при разговоре о разных проблемах мне было рассказано, что вот у подружки большая проблема со щекой. Дело в том, что после небольшого фурункула образовалась маленькая дырочка и из нее постоянно сочится сукровица.Что только не делали. Но проблема не исчезает. Разные мази, в том числе и гормональные тоже не могут помочь. Обращаться к целителю не хочет, так не верит в такой способ лечения. Я сама предложила привезти детский крем, так как он более безопасен и может подойти любой коже лица. И попробовать "зарядить" ( поставить программу на исцеление, что бы убрать именно этой проблему). Попросила представить образ подружки и я подержала минут 5 тюбик с кремом в руках. Затем рассказала как пользоваться этим кремом и посмотрим что будет.

Через месяц мне позвонили и рассказали, что на щеке все зажило. Тогда я и поняла, что могу восстанавливать не только здоровья, но и могу воздействовать на кожу даже при помощи разных кремов. Проводя сеансы я попутно "заряжала" и крема уже именно на омоложения кожи лица, рук, шеи. И не только одному обратившемуся человеку, но и на всю семью. Со временем стало очень много желающих получить такой крем, так люди видели эффект. Особенно те, кому уже за 40. Через время возникла мысль записать видео сеансы не только по оздоровлению, но и по омоложению.

На видео диски записана моя мысленная информация. Там чередуются посыл энергии и молитвы. И больше ничего. Я знаю, каким человек должен быть в идеале. Мне дано это знать. И все нарушения, которые произошли до рождения и после я могу восстанавливать. Могу восстанавливать настолько, на сколько хватает моих сил и знаний.


1 комментарий:

  1. Добавил вторую часть интервью - читайте продолжение нашей беседы с Надеждой Алексеевной Колесниковой.

    Также можете здесь задавать любые интересующие вас вопросы.

    ОтветитьУдалить