суббота, 31 августа 2013 г.

Новый отзыв на диск "Во имя жизни". Прошел гайморит!


Сложно найти метод лечения хронических болезней. Но мы нашли - это диск "Во имя жизни".


 Меня зовут Тузенко Николай, мне 55 лет, я живу в городе Краматорск Донецкой области.
 Хочу поделиться с вами соображения по поводу исцеления при помощи диска "Во имя жизни".

 Предыстория такая. более десяти лет назад у моей жены возник целый ряд проблем со здоровьем: астма, гайморит, повышенное давление и целый ряд других проблем. Не доверяя официальной медицине мы искали народные средства, которые бы позволили организму самому бороться со старыми хроническими заболеваниями. Несколько методов мы нашли. Используя эти методы, мы пришли к выводу, что организм борется с хроническими заболеваниями через обострение этих заболеваний, и тогда происходит борьба и выздоровление. Мы нашли несколько методов, но они до конца не давали эффекта, потому что  действовали с физической стороны, а моральный аспект не затрагивали.

 И вот мы случайно, хотя нет, целенаправленно искали и нашли этот метод в интернете - диск хаджи Базылхана Дюсупова "Во имя жизни". Послушал аннотацию к этому диску и узнал, что этот диск тоже вызывает обострение хронических заболеваний и выздоровление. И мы поняли, что это правильный метод и сразу же заказали диск "Во имя жизни". Получили мы диск в октябре месяце и до января жена прослушала 7 сеансов и сразу же у нее обострился гайморит.

У жены прошел гайморит, но потом началось обострение астмы!


 Гайморит, который мучил её более тридцати лет обострился настолько, что выделения из носа шли не очень приглядные. С платком она не расставалась, сначала гной шел, потом пошла даже слизь с кровью, корочки кровяные. Но через это все надо пройти, чтобы организм очистился от хронического заболевания. И вот сейчас уже она дышит свободно, и не может нарадоваться.

 Но это был только гайморит, а дальше началось обострение астмы, начался кашель подымается температура идет откашливание мокроты. Состояние плоховатое, но мы знаем, что только таким методом организм может очиститься.

 Мы рекомендуем всем людям, которые захотят именно восстановить свое здоровье, чтобы они купили этот диск и послушали - это самый легкий способ, который я использовал для лечения и самый простой. Лежишь и слушаешь, а потом только терпишь обострение заболеваний, тем самым становишься более здоровым.

 Я желаю всем поправить свое здоровье при помощи диска "Во имя жизни". И желаю Базылхану Дюсупову долгих лет жизни и плодотворных успехов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий