понедельник, 23 сентября 2013 г.

После просмотра диска уменьшились боли в печени и спине.


Избавились от многих болезней, но диск так и не помог похудеть...


Здравствуйте меня зовут Вера Витальевна, мне 56 лет, моего мужа зовут Владимир Леонидович, ему 61 год. Сами понимаете, мы люди еще не старые, но болезней у нас уже достаточно. У меня гипертония, болит сильно печень, видимо от многих лекарств, которые я принимаю. У мужа тоже есть небольшие проблемы. И как то раз, в том году у него прихватило спину. Что было... он не мог бы стать с кровати, он не мог подняться с кресла с моей помощью. Однажды придя с работы он мне говорит: "слушай мне посоветовали одного целителя из Казахстана, зайди в интернет и найди его сайт диска Во имя жизни".

Я зашла на его сайт - http://yourhealer-dvd.blogspot.ru/ прочитала отзывы. Думаю, как обычно, эти отзывы пишут сами же создатели этих сайтов. Но он меня убедил приобрести этот диск, заказали мы его, стали слушать.


Вот этот диск.


Базылхана Дюсупова


Я женщина, которая поддаётся гипнозу, я начала засыпать под эту мелодичную музыку, под слова целителя Базылхана Дюсупова. Я засыпала, Володя тоже засыпал. Но прослушав 7 дней у нас началось такое... меня стало рвать, меня ночью рвало, выворачивало наизнанку. У Володи начались проблемы со стулом, он не выходил из туалета.

Где то на третий или четвертый день я заметила, что он стал легче подниматься кресла. Я его спросила: "Как у тебя спина то".

Он мне ответил: "слушай вроде бы гораздо полегче стало".

С нами начали происходить непонятные вещи!


Где то дней через десять я заметила, что у меня меньше болит печень, нормализовалось давление. Думаю, ну надо же... какая хорошая вещь. И у Володи, самое главное, ему стало легче, он избавился, конечно не в прямом смысле, простатитом - его он еще очень мучил. Избавился от него и ему стало гораздо легче.

Я никак не думала, что диск "Во имя жизни" может так помочь.

Одно еще желание - избавиться от лишнего веса.

Если бы еще были такие лекции, которые помогают избавиться от лишнего веса. Я была бы очень рада, и приобрела бы 10 таких дисков для всех своих знакомых, подруг, родственников, которые страдают такой же болезнью.

Я советую всем приобрести такой диск, и лечиться, быть всем здоровым. До свидания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий