суббота, 1 сентября 2012 г.

Компьютер атакует!

Все мы любим поесть у телевизора...


Все мы любители поесть у компьютера, совмещая приятное с полезным, то есть еду и работу. Или, приятное с очень приятным, еду и просмотр фильма, чтение. Но, как выяснилось, это очень вредно.

Ранее учёные предупреждали о том, что трапеза у компьютера способствует ожирению. Человек слишком занят происходящими событиями на экране, не «слышит» сигнала насыщения и продолжает жевать дальше. Но есть ещё более важная причина отказаться от перекуса перед экраном монитора.

Украинские специалисты выяснили: возле компьютера в еде и напитках абсолютно меняется молекулярная структура. Они становятся агрессивными и приносят вред человеку.

Но поскольку человек сам на 80 процентов из воды, тоже происходит и с ним. Хотя мы не ощущаем электромагнитное поле  оно всё равно отрицательно действует на организм, провоцируя болезни онкологии, Паркинсона и Альцгеймера.

Учёные рекомендуют отказаться от вкушения пищи у монитора. Также нельзя держать напитки рядом с компьютером. Более того, нельзя спать в одной комнате с ПК, телевизором, другой электронной техникой. Если нет другого выхода, нужно поставить кровать, не менее чем двух метрах от источников электромагнитного излучения. И всегда вынимайте шнур из розетки после окончания работы.

Живите не болея и смотрите сеансы Надежды Колесниковой на моем сайте:
http://yourhealer-dvd.blogspot.ru/

1 комментарий:

  1. Ещё прабабушка запрещала нам есть, читая, или вкушать пищу перед телевизором. Компьютеры оказались ещё опаснее, чем "ящик". Спасибо за совет по поводу отключения техники на ночь. Теперь непременно буду выключать устройство из розетки.

    ОтветитьУдалить